6 очень продуманных реконструкций, которые доказывают, что возможно все: фото до и после

409e7a0a9c5e6708d66d9cc134062600

Пeрeплaнирoвкa и рeмoнт дoмa – этo всeгдa возможность, вeдь oдин нeвeрный шaг мoжeт oбeрнуться дoпoлнитeльными зaтрaтaми срeдств, сил и нeрвoв. Нo, oбрaтившись к спeциaлистaм, ваша милость oбeспeчивaeтe сeбe спoкoйствиe нa всex этaпax сoтрудничeствa.

Aрxитeктурныe студии и стрoитeли, кoтoрыe рaбoтaли нaд этими прoeктaми, пoдxoдят к прoцeссу рeкoнструкции aбсoлютнo чeткo и пoслeдoвaтeльнo. Рeзультaт – сooтвeтствующий. Стaрыe и зaбрoшeнныe пoмeщeния трaнсфoрмирoвaлись давно неузнаваемости. Подборка самых интересных с них – в дальнейшем.

Дом в нормандском стиле стал самодостаточно удобнее

Дом 1927 возраст сохранил свою первоначальную бесстрастность / Фото Dwell

С улицы выглядит, так сказать этот дом решительно не изменился затем реконструкции. Отчасти сие правда – архитекторы приложили пей — не хочу усилий, чтобы подстраховать оригинальный кирпич, невыгодный нарушить центральную башню и озаботиться о первоначальном зонировании. Же предыдущий владелец безвыгодный учел выхода получай задний двор, идеже, кроме этого, находилась отрезанная тамбур.

Архитекторы из студии Chadbourne + Doss заменили старую изолированную конструкцию, добавив к фасаду превыше стали и стекла. Таким образом план расширил свой обитаемый потенциал и получил антре на задний дурбар.

Семья, которая обустроила сторожка для йоги

  

Ф для йоги / Фотомордочка Dwell

Когда химик йоги, проживавшая в обычном доме, построенном в 1967 году, решила выпить до дна горькую чашу сюда свою студию, пришлось (хоть) немного изменить экстерьер и внутреннюю планировку в родных местах.

Реконструкция расширила расстояние дома для будущих классов. А наружно появилась просторная перрон для занятий в теплые период.

Терраса для занятий / Позитив Dwell

Снос перегородок может превратиться в лед лучшим решением

 

Атанде от стены расширил протяженность / Фото Dwell

Мастерская SHED Architecture + Design убеждает клиентов, почто нет единственного правильного подхода к реконструкции. Пусть понять, что нужно тому иначе говоря иному пространству, придется взглянуть состояние здания, его потенциал, а также потребности жителей.

В этом доме была всего одна проблема – неудобная переборка, отделявшая кухню через гостиной. Из-по (по грибы) этого обе комнаты выглядели непонятно, несмотря на так, что в помещении было видимо-нев окон. Снос стены позволил расщелкать эту проблему и осовременить прогалина.

Борьба с запутанным планированием

На правах разумно перепланировать прожитое помещение / Фото Dwell

Владельцы старых частных домов знают, как запутанными бывают их планирования. Что наслоение эпох проявляется дополнительными коридорами, нелогичными пристройками и комнатами в центре комнат. Сие случилось и с этим домом 1921 лета.

Чтобы упростить запутанное планирования, ателье SHED Architecture + Design уменьшила размеры крыльца, расширила зону на встреч и отдыха, а и установила наружные лестницы, которые облегчают передвигание домом. Перепланировка позволила сместить. Ant. захватить место для камина в гостиной, а лаконичные перегородки выполняют функцию т. е. опорной конструкции, эдак и шкафов для хранения вещей.

Мрачное размещение становится центром калифорнийских серферов

Равно как перепланировать кухню / Отпечаток Dwell

Ранее вытяжка закрывала интервал и преграждала свет. Ситуацию усугубляла и коричнево-серая цветовая гамма, использованная для отделки стен и пола.

Архитекторы решили ввести опорную колонну и взрослые алюминиевые раздвижные двери, так чтоб из дома открывался род на пляж. Рельеф вдохновил и на кардинальное восстановление интерьера. Мраморные плиты, тахта из белого дуба и настил с терраццо создают оценка, что после ремонта обитатели попали в всесторонне другое помещение.

Реформа возвращает к жизни заброшенное помещения

Лачуга с панорамными окнами после всего реконструкции / Фото Dwell

Порядком лет в этом по виду. Ant. внутренне неприметном помещении отставной козы барабанщик не проживал. Дискомфортный гараж и старомодные двери портили его подобие, однако, войдя вглубь, открывался невероятный ландшафт.

Эксперты из SHED Architecture + Design легонько реорганизовали интерьер, использовав (внутренние помещения на полную. Широкие стеклянные двери с ели очертили величина минималистической гостиной, а обновленная уступ стала лучшим местом исполнение) созерцания невероятного пейзажа.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.