Невероятное перевоплощение жилья 20 века в коливинг для музыкантов: фото

ea1f25c993e14b90cc39df17ffb0bede

Здaниe нa сeвeрe Лoндoнa, кoтoрoe былo пeрeoбoрудoвaнo aрxитeктурнoй студиeй Selencky Parsons, стaлo oбщим дoмoм и студиeй интересах aспирaнтoв, oбучaющиxся в кoнсeрвaтoрии. Рeкoнструкция пoзвoлилa устрoить жилыe пoмeщeния для того 7 чeлoвeк, учeбныe зoны и звукоизолированную комнату пользу кого занятий.

Проект предусматривал реконструкцию и раскрытие здания начала 20 века. Так чтобы музицирования не мешало соседям, архитекторы предусмотрели небольшую изолированную комнату угоду кому) репетиций в саду.

Магист задачей проекта из чего следует создание условий, которые отличаются с тесных и неудобных общежитий. Спустя время ремонтных работ, жилище соединил большие спальни с ванными комнатами, общие пространства исполнение) работы и отдыха, кухню и зоны исполнение) уединения.

Фасад здания / Фотомордочка Dezeen

Это было ключом к тому, затем) чтоб(ы) привнести в дом чувство общности, уважая потреба в индивидуальном пространстве, –
рассказывает о проекте кардинальный архитектор Сэм Селенко.

Рабочая район и гостиная на втором уровне / Позитив Dezeen

Архитекторы попытались объединять рабочие пространства, дабы студенты могли быть у дел как в своих комнатах, си и использовать общие комнаты, рано ли возникает желание потусоваться с другими.

Большие окна пропускают числа естественного света / Фотоотпечаток Dezeen

Двухуровневый инициатор этаж включает гостиную, кухню и столовую, которые могут употребляться для совместных встреч и вечеров с друзьями. Архитекторы создали и наемный рабочий кабинет, откуда открывается внешность на сад и гостиную, по причине большим окнам.

Протяженность для уединения / Карточка Dezeen

Для жителей с инвалидностью обустроена сексопильня на первом этаже. 4 других – расположены этажом меньше. Еще 2 спальни посчастливилось вместить в переоборудованном чердаке.

Каждая дортуар имеет собственный санузел / Фотоснимок Dezeen


Все материалы подбирались с учетом стиля здания, а тоже ландшафта / Фото Dezeen

Платье репетиционного зала оптимизирует акустику среди помещения, что особенно с гонором для занятий ровно по вокалу или зрелище на инструментах.

Гармонический репетиционный зал находится в саду / Отпечаток Dezeen

Селенко надеется, подобно как этот проект горазд образцом того, равно как разные люди могут комфортно совмещаться и развиваться в одном пространстве.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.