Отношения ради ипотеки: уникальный тренд подорвал Tinder в Новой Зеландии

bd8a59d2ad6576c8ed055201e637b79f

В Нoвoй Зeлaндии с-зa пaндeмии COVID-19 цeны нa нeдвижимoсть дoстигли зaoблaчныx oтмeтoк. Сыны) Адама нe рaстeрялись и начали сыскивать пары для совместной выплаты ипотеки.

Средняя себестоимость жилья в Новой Зеландии выросла получай 22% по сравнению с прошлым годом и составляет практически 644 тысяч американских долларов. В основном у покупателей требуют ответственность в размере 20%.

Для жителей Новой Зеландии такие средства являются заоблачными. Пропорция более чем 3 раза превышает среднегодовую зарплату в стране.

Все же, новозеландцы отнеслись к проблеме с юмором и начали перерывать пары для жилья в приложении с целью знакомств Tinder.

Стоимостное выражение недвижимости в Новой Зеландии поражает​ / Карточка Pixabay

«Банк сказал ми найти партнера, для того чтоб купить дом», «Хочу, воеже кто-то купил ф, ничего серьезного», «Ищу кого-в таком случае, с кем можно сконцентрировать доходы, чтобы я могли купить кибитка»: такие статусы пользователей стали беспримерно популярными.

Также обществоведение показывает, что предмет внимания недвижимости беспокоит беседа в Новой Зеландии почище, чем преступность, значимость продуктов или повальная болезнь COVID-19.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.