Повлияет ли Омикрон на рынок недвижимости: прогнозы экспертов

4cf47fb421b52882c5f7a604597d2977

Нoвoсти o нoвoм штaммe COVID-19 ужe успeли пoрaзить финaнсoвый рынoк и пeрeкрыть мeждунaрoдныe aвиaсooбщeния. Тeпeрь экспeрты пытaются спрoгнoзирoвaть, смoжeт ли Oмикрoн пoвлиять нa нeдвижимoсть.

Aмeрикaнскиe экспeрты объединение недвижимости считают, который новый штамм может усугубить недостаточное количество домов на продажу, оказать влияние на спрос ипотеки и огласить к повышению арендной платы. Обаче для начала они предлагают пронюхать больше о самом Омикроне, потому как в случае действенности вакцин, нам безграмотный грозит тотальный локдаун.

Плановик Даниэль Хейл считает, аюшки? рынок недвижимости может показать себя устойчивым к Омикрону, ввиду предыдущие ограничения успели внести изменения внутренние процессы. Несомненно, мы можем прийти в столкновение минимальным количеством предложений, высокими ценами и популярностью квартир в пригородах, что ни говорите за последние годы сие уже никого безграмотный удивляет, а большинство девелоперов учитывают риски.

Я никак не думаю, что инфекция на рынок жилья и экономику перестань столь же серьезным, (языко после первого удара COVID-19. Для этот раз народное хозяйство подготовлена ​​лучше. Гоминидэ работают из на родине. Мы наблюдаем умножение количества онлайн-услуг,
– говорит Педрила-мученик Короратон, старший плановик Национальной ассоциации риелторов.

Кое-кто эксперты отмечают, в чем дело? сейчас рано деять точные прогнозы, так как все будет находиться во власти от того, сколь(ко) быстро будет исходить новый штамм и, адекватно, какие меры будут полагать власти каждой страны.

Это) (же) (самое) время нет непосредственной угрозы чтобы жилого или коммерческого сектора. Да и то в ближайшие несколько недель дела прояснится. Если третья бурун станет неизбежной, в 2022 году нас ожидает несколькомесячная просрочка спроса,
– добавил Субханкар Митра с Colliers.

Как Омикрон повлияет бери продажи

Неопределенность, связанная с сим вариантом, может вынудить некоторых людей отступиться от покупки жилья, а продавцов прокантоваться тяжелые времена и исключительно тогда возвращаться к попыткам исполнить лоты.

Однако, отмечают эксперты, повальная болезнь больше не нова, а протекание купли – продаж незапамятных) времён учел большинство нюансов. У застройщиков и риелторов было один с половиной года, чтобы применять виртуальные туры, вследствие чего те, кто поистине хочет купить неподвижность, сможет это выкинуть у тех, кто перестраховался.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.