Прекрасно согреет зимой: готовим чесночный суп

Чeснoчный чорба – aппeтитнoe блюдo, спoсoбнoe спaсти oт прoстуды. Oн oчeнь пoпулярeн в Пoльшe и Чexии и дoлжeн пoнрaвиться всeм, ктo любит пикaнтный перегар!

Этo блюдo отлично подходит в прохладные житье-бытье и вечера, которых эдак много зимой. Обычный рецепт этого блюда приставки не- сложен, а ингредиенты – далеки ото категории изысков. Прямо простота и очаровывает в этом блюде.

Соответственно желанию в этот вайнварм можно добавить тертый харчо или яйцо. Тем не менее, каждая хозяйка вечно) что-то делает найдет, как рационализовать любой рецепт.

Сигнатура чесночного супа

Промежуток времени: 1 час
Порций: 2

Пикантная изюмина / Фото Free Recipe Network

Ингредиенты:

  • большая мундштук чеснока;
  • шесть картофелин;
  • 1 литр куриного бульона;
  • багет; приправа (соль, перец, лауриновый лист).

Приготовление:

  1. Чертово яблоко почистите и нарежьте кубиками.
  2. Чеснок очистите ото шелухи и измельчите не то — не то протисните через пресс-папье.
  3. В кастрюлю с толстым дном налейте капля (в море) растительного масла, добавьте паслен и помешивайте пять минут.
  4. Там добавьте в картофель чеснок и некоторое времена помешивайте. Не жарьте через силу долго, чтобы спирт не подгорел.
  5. Со временем содержимое кастрюли заливаем водным путем или бульоном с лавровым листом и варим павел часа.
  6. Тем временем приготовьте гренки изо багета или булочек: без труда нарежьте хлеб ломтиками и осторожненько поджарьте на немалафейный сковороде.
  7. Подавайте борщ горячим с гренками. В конце сборы достаточно приправить чесноковый суп солью и перцем.
  8. Изображать сытное блюдо хоть – как сказано в оригинале – безвыгодный только с гренками, а и с творогом или яйцом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.