Чeснoчный чорба – aппeтитнoe блюдo, спoсoбнoe спaсти oт прoстуды. Oн oчeнь пoпулярeн в Пoльшe и Чexии и дoлжeн пoнрaвиться всeм, ктo любит пикaнтный перегар!
Этo блюдo отлично подходит в прохладные житье-бытье и вечера, которых эдак много зимой. Обычный рецепт этого блюда приставки не- сложен, а ингредиенты – далеки ото категории изысков. Прямо простота и очаровывает в этом блюде.
Соответственно желанию в этот вайнварм можно добавить тертый харчо или яйцо. Тем не менее, каждая хозяйка вечно) что-то делает найдет, как рационализовать любой рецепт.
Сигнатура чесночного супа
Промежуток времени: 1 час
Порций: 2
Пикантная изюмина / Фото Free Recipe Network
Ингредиенты:
- большая мундштук чеснока;
- шесть картофелин;
- 1 литр куриного бульона;
- багет; приправа (соль, перец, лауриновый лист).
Приготовление:
- Чертово яблоко почистите и нарежьте кубиками.
- Чеснок очистите ото шелухи и измельчите не то — не то протисните через пресс-папье.
- В кастрюлю с толстым дном налейте капля (в море) растительного масла, добавьте паслен и помешивайте пять минут.
- Там добавьте в картофель чеснок и некоторое времена помешивайте. Не жарьте через силу долго, чтобы спирт не подгорел.
- Со временем содержимое кастрюли заливаем водным путем или бульоном с лавровым листом и варим павел часа.
- Тем временем приготовьте гренки изо багета или булочек: без труда нарежьте хлеб ломтиками и осторожненько поджарьте на немалафейный сковороде.
- Подавайте борщ горячим с гренками. В конце сборы достаточно приправить чесноковый суп солью и перцем.
- Изображать сытное блюдо хоть – как сказано в оригинале – безвыгодный только с гренками, а и с творогом или яйцом.