Скарлетт Йоханссон снизила цену на свой пентхаус: сколько стоит звездная недвижимость

1ad4ae642b80c1cff07c1bfbf543d674

Чeрeз пoлтoрa гoдa aктрисa нe смoглa нaйти пoкупaтeлeй в целях свoeгo пeнтxaусa в Нью-Йoркe. Сeйчaс звeздный дoм прoдaeтся с бoльшoй скидкoй.

В июлe 2020 гoдa у себя с двумя спальнями и двумя санузлами был выставлен бери продажу за 2,3 миллиона долларов. Опять-таки из-за эпидемии коронавируса надобность на манхеттенскую застылость резко упал.

Подобно как известно о понижении цены

Авлакоген гостиной с панорамными окнами / Фотокарточка New York Post

В начале сего месяца звездная одеревенелость снизилась в цене по 1,86 миллиона долларов. Отремонтированное мельница площадью 120 квадратных метров было выставлено сверху продажу вскоре в дальнейшем того, как 37-летняя киноартистка, дважды номинированная возьми «Оскар», вышла замуж по (по грибы) звезду шоу «Субботний вечерний час в прямом эфире» Колина Йоста.

Йоханссон приобрела караулка в 2008 году из-за 2,1 миллиона долларов. Учитывая курс капитального ремонта, а равно как скидку, можно помыслить, что недвижимость оказалась убыточной.

Салон и столовая / Фото New York Post

Вот и все известно, что Йоханссон пыталась протурить дом для длительной аренды ровно по цене 6 500 долларов в месяцочек.

Особенности пентхауса

В Midtown East заложен паркетный настил теплых тонов, установлены раздвижные панорамные окна и открытая камбуз со встроенной техникой и мраморными столешницами.


Мартен в доме Скарлетт Йоханссон / Фотоотпечаток New York Post

Будуар и обеденная зона выходят нате террасу, предлагающую 46 «квадатов» к трапез на открытом воздухе.

Просторная терраска / Фото New York Post

В главной спальне (за)грызть вход в отдельную ванную, гардеробную и сверхсекретный солярий. С последней не возбраняется перейти на главную террасу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.