Спортзалы, мастерские и пабы: как люди со всего мира меняют назначение гаражей

d09327897be4ca0f0c0934d134a65aa8

Пaндeмия пoбудилa влaдeльцeв дoмoв пeрeсмoтрeть функцию гaрaжa. Oкaзaлoсь, чтo лeгкий рeмoнт этoгo пoмeщeния спoсoбeн прeврaтить eгo в уютнoe мeстo чтобы xoбби и oтдыxa.

Изо-зa зaкрытыx oбщeствeнныx прoстрaнств и блaгoдaря oсвoбoдившeмуся грaфику, сии люди смoгли рeaлизoвaть свoи дaвниe мeчты. Тeпeрь oни влaдeльцы нeдвижимoсти сo спoртзaлaми, xудoжeствeнными мaстeрскими и дaжe цeлыми пaбaми.

Нeкoтoрыe изо этих преобразований появились с-за необходимости раздолбить жилое пространство, часть – были обусловлены необходимостью надежно проводить время со своими друзьями.

С гаража в мастерскую

В данное время Том Вест может строить при солнечном свете / Фотокарточка The Wall Street Journal

Паче 20 лет, материальный советник Том Запад проводил свободное перепавшее за рисованием. В целях этого человек обустроил себя тесный угол в подвале. Близко располагалась печь, стиральная машинка и драйер – вспоминает Том. Хана это время у него была только-тол одна мечта – обернуть свой гараж в художественную студию.

Локдаун помог мужчине отчленить время на реализацию его мечты. Симпатия и его жена Энн потратили сбоку 150 тысяч долларов, затем) чтоб(ы) превратить полуразрушенный стоянка в залитую светом художественную студию.

Приёмная велосипедиста

Гараж исполнение) авто превратился в стоянка для велосипедов / Снимок The Wall Street Journal

Деннис Клаезер – настоящий велосипедист, который превратил Вотан из двух гаражей в спецом обустроенную велосипедную комнату. В счёт этого, пространство оказалось удобным в (видах развлечений и посиделок с друзьями.

Дионисий и его жена наняли архитектурную студию, которая помогла им пересоздать пространство. Прежде всего делов они сняли гаражные портал и заменили их дверью, добавили газовый печь и установили потолочные балки с дерева. Следующим шажком стало покрытие бетонных полов виниловой плиткой. Сие помогло устранить атмосферу холодного гаража.

Стоянка для авто превратился в стоянка для велосипедов / Позитив The Wall Street Journal

Поелику одним из основных назначений бывшего гаража значит хранения велосипедов – стены были умышленно укреплены, чтобы не нарушить стойки с 6-ю велосипедами Денниса.

Стоянка – комната для обучения и тренировки родителей

Расстояние делалось по образцу комнат чтобы обучения в дошкольных учреждениях / Фотография The Wall Street Journal

Джош и Июльская Фридман ни разу невыгодный использовали свой стоянка для машин. (вследствие, когда дошкольные учреждения закрылись получи время пандемии, под пару решила превратить безделица помещение в комнату угоду кому) обучения своих детей.

Школа, которая работала с пространством, добавила семо белые и серые шкафчики, стеллажи, книжные рать, детские стулья и столы. Затем) чтоб(ы) обеспечить пространство естественным светом, дизайнеры добавили панорамные окна и раздвижную стеклянную портун.

Тренажер в гараже – блестящий способ сэкономить окно в доме / Фото The Wall Street Journal

Другая том гаража была преобразована в тренажерный зальце с беговой дорожкой, зоной в (видах йоги и телевизором.

Повседневный ресторан для друзей

Пивбар в гараже / Фото The Wall Street Journal

Сия история началась со скуки. Оставшись получай домашней изоляции, Рич Джойс решил перестановить телевизор в свой стоянка. Впоследствии пространство «наполнилось» деревянным баром, автоматом про игры в пинбол и табличкой с надписью «Кабак и гриль Джойс». Получи все обновления Рич потратил этак 5 тысяч долларов. Всё-таки ремонтные работы Джойс выполнил своими силами. Он построил служебный пол, застелив его ламинатом, добавил окна, дай вам улучшить вентиляцию и вырезал новые двери в косой части помещения. Стены облицевал кедровыми панелями.

Сейчас каждую пятницу к вечеру его друзья собираются в гараже, что никогда до сего не использовался в целях парковки авто.

В пабе до черта рассчитаться деньгами. Аудитория приносят с собой алкоголь, чтобы поделиться ими с другими.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.