Удивительное перерождение: как выглядит сахарный завод, который превратили в роскошный лофт

8d22b2a86684c453fee21c7f1f9127da

Пoмeщeниe бывшeгo сaxaрнoгo зaвoдa прeврaтили в последний писк и уютный трexэтaжный лoфт. Тeпeрь этo нeвeрoятнaя сooружeниe с высoкими пoтoлкaми и изящнoй oтдeлкoй.

Дизaйнeрскaя школа Les Ensembliers прeврaтилa заброшенное помещеньи бывшего сахарного завода. Вследствие широким просторам посчастливилось воплотить много смелых интерьерных решений. В дизайне помещения использовали стильные материалы и создали землянка с сильным характером.

Архитекторы создали главный атриум, который соединяет три этажа и обеспечивает естественное объяснение всех этажей.

И тот и другой элемент и деталь продуманы​ / Снимок ELLEDecor

Использование конструктивных элементов бывшего производственного характера сыграли фундаментальную функция. Дизайнеры оставили стальные балки, столбы и боров из листового металла – такие детали стали изюминкой интерьера.

Невероятная восстановление здания / Фото ELLEDecor

Наша сестра пытались соединить весь пространство открытым и плавным способом и очертить эстетику и сущность лофта. Выигрышным решением было попользоваться визуальным характером промышленного здания, – отмечает Рик Уеллетт, руководитель студии Les Ensembliers.

Градус потолков – отличная сложность пространства / Фото ELLEDecor

Этажи соединены с через роскошных мраморных лестниц. Трапезная состоит из большого стола с глянцевым черным покрытием, завершенного стальными стульями и белой кожей. За классического освещения в дизайне использовали ламповую скульптуру, которая подчеркивает высоту потолков.

Привлекательные круги декора​ / Фото ELLEDecor

В кухне разные рабочие зоны разъединили с через нескольких островов, которые открываются сверху обеденную зону. Антрацитовый иссиня-черный цвет ковра и лакированные столики с зеркальным покрытием прекрасно сочетаются с горчичными и баклажановыми тонами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.