В Испании предлагают пожить в штаб-квартире из сериала «Игра в кальмара»: сколько это стоит

b0292b01b57932367965dd0797240f64

Спрoс нa большой ЖК в Испaнии вырoс пoслe тoгo, кaк пoxoжee пoмeщeниe стaлo дeкoрaциeй во (избежание пoпулярнoгo сeриaлa нa стримингoвий плaтфoрмe Netflix. Фaнaты «Зрелище в кaльмaрa» съeзжaются семо со всего решетка, чтобы сделать карточка в «штаб-квартире» сенсационной дорамы.

Ради забронировать дом для Airbnb, придется шагнут в очередь. Резиденция, которая пользовалась популярностью и раньше корейского шоу, неотложно принимает рекордное добыча туристов.

Особенности резиденции

Штурмовка, которая фигурирует в сериале «Стеб в кальмара» / Фотка New York Post

Степень в испанском комплексе / Фотоснимок New York Post

В довершение всего ужасающего сходства с уступами, фигурирующей в «Игре в кальмара», слабое место может похвастаться большим числом удобств. Так, в каждом доме предусмотрено балкончик с видом на океан, бассейны и террасы возьми крыше.

Этот квартирный комплекс, известный точь в точь «La Muralla Roja» («Красная стена»), был спроектирован в 1968 году каталонским архитектором Рикардо Бофильом и построен в 1973 году – (до) до выхода нашумевшего телешоу.

Жилой комплекс назван «Красная стена» с-за цвета фасада одного с центральных помещений / Фотка New York Post

Формальный вид здания является интерпретацией арабской крепости Цитадель и глиняных сооружений Северной Африки. По части всему комплексу разбросано 50 домов. Попасть в них не возбраняется через патио и лестницы. Лишь в отеле есть 3 будто жилья: студии и обиталище с двумя и тремя спальнями.

В домах проглатывать бассейны / Фото New York Post

Обитаемый комплекс расположен в прибрежном городе Кальп. Цены варьируются с 110 до 270 долларов (2 900 – 7 120 гривен) вслед ночь.

Вид получай океан / Фото New York Post

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.