Женщина, купившая дом по 1 евро в Италии, назвала реальную цену распродажи

8b62a34b0f97faaec61a72062d1d8071

Ужe нeскoлькo лeт мнoжeствo итaльянскиx кoммун присoeдиняются к рaспрoдaжe нeдвижимoсти, услoвия кoтoрoй рaзрeшaют приoбрeсти дoм пo 1 eврo. Нoвыe влaдeльцы, в свoю oчeрeдь, дoлжны зaняться рeстaврaциeй приoбрeтeннoгo oбъeктa.

Иностранцы, стремящиеся прибыльно уложиться в зарубежную толстушка, массово съезжаются в небольшие рюхи Италии. Проводящие распродажи регионы привлекают новых жителей, который должно стать первым по этапу к их возрождению.

Выглядит в совершенстве. Однако если вам подкупила низкая достоинство – вы можете изувериться.

История женщины, купившей одеревенелость за 1 евро

Старуха, которая приобрела жильё за 1 евро, потратила вблизи 20 тысяч евро получай ремонт / Фото The Sun

Консульт по солнечной энергии и купчина Рубиа Дэниелс купила и отремонтировала предмет за 1 евро в Сицилии. Согласно ее подсчетам, обслуживание обошелся в несколько десятков тысяч фунтов.

В муниципалитете Муссомеле, идеже Дэниелс купила нечужой дом, приблизительная суд затрат на (ремонтная) мастерская одного объекта составляет 20 тысяч евро (больше 600 тысяч гривен).

Особа предупреждает других желающих завести жилье на юге, что такое? их ожидает длительная и изнурительная жатва по восстановлению исторической недвижимости. К сожалению, невыгодный все инвесторы понимают настоящий аспект.

Аукцион и распространение стоимости

1 евро – никак не всегда финальная тариф / Фото The Sun

Расходы в ремонт – не единственная итог, которую придется «добросить». Обычно дома продаются малограмотный напрямую, а через аукционная продажа, где каждый может понизить ставку. В среднем в родных местах, которые кажутся с бесплатными, уходят с молотка из-за 5 тысяч евро, в ведь время как плие в туристических регионах может быть у чего и 20 тысяч евро.

В свой черед покупатели, не успевшие увенчать. Ant. начать ремонт в установленные правилами сроки, тысячу) раз получают штрафы. Числом условиям некоторых муниципалитетов, желающие въехать в Италии должны вычеркнуть залог в размере 5 тысяч евро. Иначе) будет то, подписав договор, облигационер не соблюдает установленные нормы и дедлайны, сии деньги не возвращаются, а недвижность переходит другим претендентам.

Покупателям вдобавок следует проверить и оставшиеся обязательства перед городом. Другие продают дома рядом условии, что вам будете жить тогда постоянно, а также откроете в этом регионе специфический бизнес.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.